500g de polvilho doce
Água o suficiente pra dar ponto
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa
Passe por uma peneira e misture com o sal
Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado
Dobre ao meio e sirva
Obs: pode ser utilizado goma de mandioca no lugar do polvilho, vendida em supermercado ou
Recheio
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa
Passe por uma peneira e misture com o sal
Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado
Dobre ao meio e sirva
Obs: pode ser utilizado goma de mandioca no lugar do polvilho, vendida em supermercado ou
mercados ou em feira livres do nordeste.
Recheios: coco com leite condensado, doce de leite com ameixa, baba de moça, goiabada com queijo.
carne de sol desfiada com queijo coalho, frango desfiado com, creme de leite ou a gosto
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