Ingredientes
Massa ...
2 pacotes de biscoito de maizena
200 gr de margarina qualy Creme: 3 caixinhas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite suco de 5 limões Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar modo de preparo Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removivel, no fundo e nas laterais. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa. Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina. Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão |
Sou Ellen, dona de casa, esposa, mãe, avó, quero compartilhar com voces meus 50 anos de experiência em cozinha. Aqui voces vão encontrar receitas,dicas etc. Espero que gostem. Beijo grande
Total de visualizações de página
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Torta de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário