Total de visualizações de página

domingo, 20 de janeiro de 2013

Pastel de forno light

  1. PASTEL DE FORNO LIGHT

    INGREDIENTES:

    - Manteiga (01 colher de sopa);
    - Leite desnatado (01 colher de sopa);
    ...
    - Queijo ralado light (01 colher de sopa)
    - Sal (1/2 colher de café);
    - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto à massa;
    - Ovo (01 unidade);
    - Peito de frango cozido e desfiado (01 unidade);
    - Requeijão cremoso light (01 colher de sopa).

    MODO DE FAZER:

    Misturar o frango com o requeijão cremoso light. Reserve.
    Massa: Misturar a manteiga, o leite, e o queijo com a farinha de trigo até soltar das mãos. Abrir a massa na mesa enfarinhada e fazer os pasteis em tamanho pequeno (vai crescer) recheando com a mistura de frango. Passar cada pastel no ovo mal batido e levar para assar no forno médio, em assadeira não untada, até ficarem assados. Rende 20 pasteis.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

    Peito de frango, requeijão cremoso, queijo ralado, ovo e leite são fontes de proteína
    .
    Farinha de trigo é fonte de carboidrato.
    Manteiga é fonte de gordura saturada. Deve-se comer com moderação.
    Sal é fonte de sódio, que em excesso causa retenção líquida no organismo e também aumenta a pressão arterial.
    Ver mais
  1. Neuza Cavalcante ( nutricionista)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário