- PASTEL DE FORNO LIGHT
INGREDIENTES:
- Manteiga (01 colher de sopa);
- Leite desnatado (01 colher de sopa);
... - Queijo ralado light (01 colher de sopa)
- Sal (1/2 colher de café);
- Farinha de trigo o suficiente para dar ponto à massa;
- Ovo (01 unidade);
- Peito de frango cozido e desfiado (01 unidade);
- Requeijão cremoso light (01 colher de sopa).
MODO DE FAZER:
Misturar o frango com o requeijão cremoso light. Reserve.
Massa: Misturar a manteiga, o leite, e o queijo com a farinha de trigo até soltar das mãos. Abrir a massa na mesa enfarinhada e fazer os pasteis em tamanho pequeno (vai crescer) recheando com a mistura de frango. Passar cada pastel no ovo mal batido e levar para assar no forno médio, em assadeira não untada, até ficarem assados. Rende 20 pasteis.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peito de frango, requeijão cremoso, queijo ralado, ovo e leite são fontes de proteína.
Farinha de trigo é fonte de carboidrato.
Manteiga é fonte de gordura saturada. Deve-se comer com moderação.
Sal é fonte de sódio, que em excesso causa retenção líquida no organismo e também aumenta a pressão arterial.Ver mais
Sou Ellen, dona de casa, esposa, mãe, avó, quero compartilhar com voces meus 50 anos de experiência em cozinha. Aqui voces vão encontrar receitas,dicas etc. Espero que gostem. Beijo grande
Total de visualizações de página
domingo, 20 de janeiro de 2013
Pastel de forno light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário