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quarta-feira, 28 de março de 2012

Feijoada

Um bom feijão se faz assim:
1 kilo de feijão, 200 grs. de charque, 2 calabreza de boa qualidade  100 grs de toucinho de fumeiro, 1/2 quilo de carne bovina com osso ou não,  pode ser carne gorda ou magra, fica a seu gosto, 1 cebola grande 3 dentes de alho amassado, fôlhas de louro ( 4 ) tempero verde ( todos os temperos cortados miudos) menos a fôlha de louro 1/2 lata pequena de extrato de tomate de boa marca,  coloque tudo em uma panela de pressão de 7 litros por 40 minutos  na pressão e esta pronto seu feijão.
se for feijão preto ou branco deixar de molho por uma noite( 8 horas).
se for mulatinho coloque tudo junto.
O tempo de conzinhar é o mesmo, acrescente o que voce quizer, com qualquer tipo de carne é tudo igual.
Qualquer duvida me diga. bjs e boa sorte

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