Total de visualizações de página

sexta-feira, 23 de março de 2012

Torta de Frutas

  Ingredientes:

 15 colheres ( sopa) de farinha de trigo peneirada
 15 colheres (sopa) de açucar
 2 colheres (sopa) de fermento em pó 
1 colher (sopa) canela em pó
3 ovos
um copo de leite
Frutas diversas fatiadas
 (10  ameixas sem caroço, 1 abacaxi,3 bananas, 3  maçãs ou pêra, ou frutas da sua preferência)
 Material:
Assadeira retâgular tamanho médio
Devidamente untada

Modo de preparo:
Misture os ingrediente  em pó e reserve.
Na fôrma untada arrume a metade das frutas, Espalhe 15 colheres do pó reservado por cima delas,
com o  restante do material, repita a operação.
E por ultimo bata no liquidificador o leite com ovos inteiros, e jogue por cima
( Obs. tenha o cuidado,  o leite deve cobrir toda a farinha)
Essa torta por ser muito delicada, não pode ser desenformada e sim fatiada,
Uma boa sugestão para acompanhamento  é chá de morango.





Nenhum comentário:

Postar um comentário