Ingredientes:
15 colheres ( sopa) de farinha de trigo peneirada
15 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) canela em pó
3 ovos
um copo de leite
Frutas diversas fatiadas
(10 ameixas sem caroço, 1 abacaxi,3 bananas, 3 maçãs ou pêra, ou frutas da sua preferência)
Material:
Assadeira retâgular tamanho médio
Devidamente untada
Modo de preparo:
Misture os ingrediente em pó e reserve.
Na fôrma untada arrume a metade das frutas, Espalhe 15 colheres do pó reservado por cima delas,
com o restante do material, repita a operação.
E por ultimo bata no liquidificador o leite com ovos inteiros, e jogue por cima
( Obs. tenha o cuidado, o leite deve cobrir toda a farinha)
Essa torta por ser muito delicada, não pode ser desenformada e sim fatiada,
Uma boa sugestão para acompanhamento é chá de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário