Ingredientes:
300g de chocolate diet
Modo de preparo:
Picar o chocolate em pedaços médios e derretê-lo em banho-maria, mexendo sempre
até amolecer. Colocar o chocolate ainda quente em uma pedra de mármore para
esfriar e, quando estiver frio, com temperatura por volta de 30ºC, colocar em
fôrma apropriada para ovos de Páscoa. Para evitar a formação de bolhas, bater a
fôrma levemente sobre a pia e retirar o excesso com uma espátula. Deixar a
fôrma alguns minutos na geladeira, com cuidado para que não endureça demais.
Esse processo deve ser repetido três vezes para que na terceira camada o
chocolate já esteja mais grosso, evitando que se quebre na hora de juntar as
metades.
Depois da terceira camada, é só juntar as duas partes, rechear com bombons
diet, envolver o ovo em papel colorido e se deliciar.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 10 pedaços de 30g
Calorias por porção: 140 Kcal
Carboidratos: 16g
Proteínas: 2g
Gorduras: 10g
Dica: pode fazer ovos menores e encher de sorvetes.
Marravilha!!!
Muito Boa Dica para a Pascoa. Parabéns!!!
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia...
D. Ellen, tô curtindo seu blog e precisarei de dicas, agora mesmo gostaria de saber se o tempo de duração do feijão preto numa panela de pressão é diferente do feijão mulatinho ou carioquinha, sei q o fradinho é bem mais rápido de cozinhar...
ResponderExcluirtentarei fazer esta delícia de Ovo da Páscoa, vou correr q meu feijão tá cheirando...
O tempo de cozimento dos feijões são iguais, importante é idratar o feijao no tempo certo.
ResponderExcluirSiga minha receita que da mais que certo. bjsss