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quinta-feira, 22 de março de 2012

Ovo de Páscoa

Ingredientes:
300g de chocolate diet
Modo de preparo:
Picar o chocolate em pedaços médios e derretê-lo em banho-maria, mexendo sempre até amolecer. Colocar o chocolate ainda quente em uma pedra de mármore para esfriar e, quando estiver frio, com temperatura por volta de 30ºC, colocar em fôrma apropriada para ovos de Páscoa. Para evitar a formação de bolhas, bater a fôrma levemente sobre a pia e retirar o excesso com uma espátula. Deixar a fôrma alguns minutos na geladeira, com cuidado para que não endureça demais. Esse processo deve ser repetido três vezes para que na terceira camada o chocolate já esteja mais grosso, evitando que se quebre na hora de juntar as metades.
Depois da terceira camada, é só juntar as duas partes, rechear com bombons diet, envolver o ovo em papel colorido e se deliciar.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 10 pedaços de 30g
Calorias por porção: 140 Kcal
Carboidratos: 16g
Proteínas: 2g
Gorduras: 10g

Dica: pode fazer ovos menores e encher de sorvetes.
Marravilha!!!


3 comentários:

  1. Muito Boa Dica para a Pascoa. Parabéns!!!
    Fiz e ficou uma delícia...

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  2. D. Ellen, tô curtindo seu blog e precisarei de dicas, agora mesmo gostaria de saber se o tempo de duração do feijão preto numa panela de pressão é diferente do feijão mulatinho ou carioquinha, sei q o fradinho é bem mais rápido de cozinhar...
    tentarei fazer esta delícia de Ovo da Páscoa, vou correr q meu feijão tá cheirando...

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  3. O tempo de cozimento dos feijões são iguais, importante é idratar o feijao no tempo certo.
    Siga minha receita que da mais que certo. bjsss

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