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quarta-feira, 21 de março de 2012

Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes:

1ª parte:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite de vaca
4 gemas

2ª parte:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar

Recheio (meio): Sonho de valsa picado

Modo de Preparo:
1ªparte:
Leve todos os ingredientes ao fogo menos as gemas e deixe ferver e
engrossar. Retire 1/2 xícara do creme e adicione as gemas peneiradas
até dissolverem. Agregue ao creme, retire do fogo e deixe esfriar numa
forma refratária.

2ª parte:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de
leite mexendo devagar.

Depois do creme amarelo (1ª parte) frio, salpique os sonhos de valsa
picados, deixando alguns pedaços para enfeitar.

Coloque o creme branco (2ª parte) por cima e enfeite com o sonho de
valsa separado.

Levar ao congelador para ficar com consistência de sorvete e retire do
congelador minutos antes de servir.

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