Total de visualizações de página

terça-feira, 19 de junho de 2012

Pão doce -Romeu e Julieta - Padeiro Benjamim Abrahãoo

 Benjamim   Abrahão
Massa
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento de pão
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
02 ovos
01 pitada de sal
01 pitada de vanilina
01 copo de água aproximadamente
Ingredientes para o recheio:

150 gr de queijo fresco em fatias
150 gr de goiabada em fatias
100 gr de creme de baunilha
Modo de preparo:

Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar durante uns 20 minutos coberta com um pano.
Após este descanso, faça os modelos em duas roscas, recheie com os ingredientes acima, coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Após tudo pronto, torne a pincelar e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus

Duração do forno: 20 minutos aproximadamente

01/06/08

Nenhum comentário:

Postar um comentário