Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Suco de milho verde

Suco de milho-verde (servir bem frio)


    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    Rendimento: 12 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Bebidas
    Calorias: 226 por porção


    Ingredientes
    . 6 espigas de milho-verde
    . 2 litros de leite
    . 3 1/2 xícaras (chá) de água
    . 1 xícara (chá) de açúcar


    Modo de preparo
    1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
    2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de
leite e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura
homogênea.
    3. Passe pela peneira e coloque numa panela.
    4. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por
30 minutos ou até engrossar bem.
    5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o
leite e a água restantes.
        
    Escreva um comentário...


    Mário Rui Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário