Suco de milho-verde (servir bem frio)
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 226 por porção
Ingredientes
. 6 espigas de milho-verde
. 2 litros de leite
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de
leite e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura
homogênea.
3. Passe pela peneira e coloque numa panela.
4. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por
30 minutos ou até engrossar bem.
5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o
leite e a água restantes.
Escreva um comentário...
Mário Rui Fernandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário