INGREDIENTES:
200 grs.de margarina
200 grs de açúcar (use a embalagem da MARGARINA p/ medir o açúcar)
5 gemas
1.1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
1 colh.(chá)de fermento em pó
5 claras en neve
Recheio:
500 grs de goiabada
1/2 xícara (chá)de água (usei um pouco a +)
Modo:
Leve ao fogo, e vá machucando com um garfo, até ficar cremoso.
Forma:
Retangular untada e forrada com papel-manteiga, depois unte por cima o papel-manteiga. (não deixem de usar, pq eu não tinha na hora e tive muita dificuldade em desenformar)
Modo de fazer a massa:
Bata a MARGARINA com açúcar refinado até ficar um creme, coloque as gemas uma a uma deixe ficar bem cremoso, coloque o trigo e o fermento em pó, deixe as claras em neve por último.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno já pre-aquecido deixe dourar levimente nas laterais.
Retire do forno, e vire sobre um pano de prato levimente úmido e polvilhado com açúcar, retire o papel-manteiga, e espalhe a goiabada, e enrole. Repita a operação , até acabar a massa. (a minha massa rendeu 3 bolos)
Polvilhe o açúcar por cima
Joana Pães Caseiros 1 Lotado - 25/09/2009
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