Ingredientes:
500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Deixe
o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente
cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador
bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha
em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15
minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o
fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis
picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e
uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer
até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário