Ingredientes
1º Creme
1 1/2 Lata de leite condensado
1 Litro de leite
1 Gema
3 Colheres (sopa) de amido de milho
2º Creme
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Litro de leite
10 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (chá) de café solúvel
3 Colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
1 Caixa de bombom
Modo de Preparo
1º Creme
Coloque em uma panela o leite condensado, leite e o amido de
milho, mexa até dissolver o amido. Logo após acrescente a gema
peneirada e pode levar ao fogo, mexendo sempre para não
empelotar. reserve
2ºCreme
Coloque em uma panela o leite , leite condensado, achocolatado, o
café eo amido, mexa até que dissolva todos os pós. Logo em
seguida leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
Montagem
Coloque o creme branco, bombom picado, creme preto, bombom
picado, creme branco , bombom picado e por ultimo o creme preto.
Receita do site Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário