Pão de arroz (com foto)
2 xicaras de cha de farinha de arroz 2 xicaras de cha de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de sal 1/2 xicara de cha de açucar 1
1/2 tablete de fermento fresco derretido em 1 colher de sopa de açucar
,1 colher de farinha e 1 colher de agua, uma esponjinha rapida. 1 colher de sopa de margarina 2 colher de sopa de oleo 2 ovos inteiro 200 ml de leite ou ate que solte das mãos coloque
numa vasilia os ingredientes secos, acrescente a esponjinha , o oleo os
ovos e a margarina, por ultimo o leite ate que solte das mãos. Sove bem, deixe descansar por 30 minutos sove novamente e modele as broas como um caracol pincele gema deixe crescer ate dobrar de tamanho Assar em forno quente
20/07/11
.
|
|
|
|
| | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário