Total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Cuscuz Paulista





Ingredientes:

1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
2 dentes de alho picados
Pimenta e cominho a gosto e sal a gosto
1 folha de louro
2 cenouras grandes raladas em ralo fino
1 lata de ervilha ou seleta de legumes
Azeitonas (retirar o caroço)
Azeite doce
750 ml de agua morna (disolva o knor nesta água)
1 caldo knor de franco
2 latas de sardinhas com molho de tomate.
2 ovos cozidos duro cortados em fatias bem finas para enfeitar
1 pacote de milharina ou vitamilho (farinho de cuscuz)



Modo de fazer

Numa panela media coloque o azeite para esquentar junte a cenoura, cebola, tomate, alho, cominho, folha de louro, cenoura refogue por alguns minutos, adicione a sardinha, azeitona e água morna  com o knor dissolvido quando ferver coloque a ervilha deixe conzinhar por 10 mim. Desligue o fogo e coloque ½ pacote de milharina mexer para não embolar, ligue o fogo novamente e deixe conzinhar ate soltar do fundo da panela.
Em uma forma de bolo coloque as fatias de ovos no fundo, coloque os cuscuz no na forma. Espere até que fique frio e desenforme. Esta pronto o cuscuz paulista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário