Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
2 dentes de alho picados
Pimenta e cominho a gosto e sal a gosto
1 folha de louro
2 cenouras grandes raladas em ralo fino
1 lata de ervilha ou seleta de legumes
Azeitonas (retirar o caroço)
Azeite doce
750 ml de agua morna (disolva o knor nesta água)
1 caldo knor de franco
2 latas de sardinhas com molho de tomate.
2 ovos cozidos duro cortados em fatias bem finas para
enfeitar
1 pacote de milharina ou vitamilho (farinho de cuscuz)
Modo de fazer
Numa panela media coloque o azeite para esquentar junte a
cenoura, cebola, tomate, alho, cominho, folha de louro, cenoura refogue por
alguns minutos, adicione a sardinha, azeitona e água morna com o knor dissolvido quando ferver coloque a
ervilha deixe conzinhar por 10 mim. Desligue o fogo e coloque ½ pacote de
milharina mexer para não embolar, ligue o fogo novamente e deixe conzinhar ate
soltar do fundo da panela.
Em uma forma de bolo coloque as fatias de ovos no fundo,
coloque os cuscuz no na forma. Espere até que fique frio e desenforme. Esta
pronto o cuscuz paulista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário