Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de abril de 2012

Rosca de coco e rosquinha de coco


ROSCA DE COCO E ROSQUINHAS DE COCO

3 colheres de fermento fresco
1/2 xícara de açucar
1 pitada de sal
4 colheres de margarina
3 a 4 ovos
800ML de leite
farinha até dar ponto

misture o fermento com o açucar e o sal junte a marg. os ovos o leite
e a farinha aos poucos até soltar das mãos, sove bem qto mais lisinha ficar a massa melhor.
divida a massa em duas partes, reserve uma para fazer as rosquinhas e uma para fazer as roscas. pra fazer as rosquinhas abra a massa com rolo bem fina espalhe o receheio enrole um cordão corte 1cm e meio+ou- coloque nas formas untadas deixe crescer pincele com ovo e asse até ficar dourada.

para as roscas divida a outra parte em 4 enrole cada uma cordão fino corte cada cordão em 3 e trance fazendo trança de 3 pernas. coloque numa assadeira deixe dobrar volume pincele ovo cubra com o recheio e leve para assar tomando cuidado para não queimar o coco....depois de assados rosca e rosquinhas pincele com leite condensado diluido com agua.


RECHEIO:

500g de coco
350g de açucar
2 ovos
3 colheres de leite condensado



-

Nenhum comentário:

Postar um comentário