INGREDIENTES
MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 2 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
MERENGUE
- 2 claras em neve firme
- 4 colheres de açucar
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar e as gemas. Misture com
as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma
assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre
ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15
minutos.
RECHEIO
Bata tudo no liquidificador, despeje dentro da massa já assada .
MERENGUE
Bata as claras em neve bem firmes, vá adicionando o açucar aos pouco batendo sempre, barta até o ponto de suspiro.
Cubra o recheio e leve ao forno novamente só para dourar, um pouquinho.
EU JÁ FIZ ESSA TORTA É DA MINHA AMIGA ANGELA LÁ D E ARACAJU KKKK
ResponderExcluirE a foto tb é minha !!!!! está em minha comunidade do Orkut e em meu grupo do Facebbok.
ResponderExcluirISSO MESMO AMIGA ANGELA , EU CONHEÇO ESSA RECEITA E ESSA FOTO DAI DO DEU GRUPO BJS
ExcluirQUE ABSURDOOOOO
ResponderExcluirNEM AO MENOS TIROU A MARCA DÁGUA!
FOFAAAAAAAAAA, ESSA RECEITA NÃO TE PERTENCE E SIM A ANGELA IONGBLOED! ENTENDEU OU QUER QUE DESENHE????
Cara de pau tem limite!!!!!
ResponderExcluirveja a sua cara
Excluirveja a sua cara
Excluirkkkkkkkkkkkkkkk,denunciar pro google ladrona de postagem
ResponderExcluirDE QM É NAO IMPORTA,OQUE IMPORTA É A RECEITA,QQ PESSOA PODE COMPARTILHAR
ResponderExcluir